Il y a deux jours, je te présentais une version de ratatouille au Thermomix, aujourd'hui, c'est une recette d'aiguillettes de poulet marinées aux épices pour l'accompagner.
Très simple et rapide, les aiguillettes restent moelleuses et le petit goût des épices les sublimes totalement !
Aiguillettes de poulet et Ratatouille |
Pour 2 personnes :
Infos recette :
- Coût de revient : 3,40 €, soit 1,70 € par personne
- Temps de préparation :
- Temps de repos :
- Temps de cuisson :
- 6 aiguillettes de poulet (3,25 €)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
- Parpika (0,03 €)
- Curry (0,03 €)
- Herbes de Provence (0,019 €)
- 1 boite hermétique ou 1 sachet de congélation
- 1 cuillère à soupe
- 1 poêle
- Mettre les aiguillettes de poulet dans la boite (ou le sachet de congélation).
- Ajouter l'huile d'olive, le paprika, le curry et les herbes.
- Fermer la boite et bien secouer et laisser mariner 30 minutes.
- Faire cuire à la poêle de chaque côté en ajoutant la marinade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire