Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Aiguillettes de poulet marinées

Il y a deux jours, je te présentais une version de ratatouille au Thermomix, aujourd'hui, c'est une recette d'aiguillettes de poulet marinées aux épices pour l'accompagner.
Très simple et rapide, les aiguillettes restent moelleuses et le petit goût des épices les sublimes totalement !

Aiguillettes de poulet et Ratatouille
Pour 2 personnes :


Infos recette :
  • Coût de revient : 3,40 €, soit 1,70 € par personne
  • Temps de préparation :
  • Temps de repos :
  • Temps de cuisson :
Ingrédients :
  • 6 aiguillettes de poulet (3,25 €)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
  • Parpika (0,03 €)
  • Curry (0,03 €)
  • Herbes de Provence (0,019 €)
Matériel :
  • 1 boite hermétique ou 1 sachet de congélation
  • 1 cuillère à soupe 
  • 1 poêle
Etapes de la recette :
  1. Mettre les aiguillettes de poulet dans la boite (ou le sachet de congélation).
  2. Ajouter l'huile d'olive, le paprika, le curry et les herbes.
  3. Fermer la boite et bien secouer et laisser mariner 30 minutes.
  4. Faire cuire à la poêle de chaque côté en ajoutant la marinade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire