Entre deux fêtes, une recette légère !
Quelle bonheur de faire une ratatouille en deux temps trois mouvements et sans avoir à la surveiller ! C'est le cas lorsqu'on la réalise au Thermomix.
Quelle bonheur de faire une ratatouille en deux temps trois mouvements et sans avoir à la surveiller ! C'est le cas lorsqu'on la réalise au Thermomix.
Ratatouille et Aiguillettes de poulet marinées |
Pour 2 personnes
Infos recette :
- Coût de revient : 3,53 €, soit 1,77 € par personne
- Temps de préparation :
- Temps de cuisson :
Ingrédients :
- 1 oignon (0,25 €)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
- 1 courgette (0,525 €)
- 1 petite aubergine (0,99 €)
- 1/2 poivron rouge (0,395 €)
- 1/2 poivron jaune (0,395 €)
- 200 g de pulpe de tomate (1/2 boite) (0,285 €)
- Sel (0,005 €)
- Poivre (0,060 €)
- Herbe de Provence (0,019 €)
- Thermomix
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- Éplucher l'oignon, le couper en deux, le déposer dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5.
- Ajouter la cuillère d'huile d'olive et programmer 3 minutes / 100°C / vitesse 1.
- Pendant ce temps couper la courgette et l'aubergine en gros cubes et les poivrons en petits dés.
- A la sonnerie du Thermomix, ajouter les légumes, la pulpe de tomate, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Programmer 30 minutes / 100°C / sens inverse / vitesse mijotage.
- Servir bien chaud.
Trop bon la ratatouille et tellement simple à faire avec le thermomix ;)
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