Une pâte feuilletée, un peu de bacon, de champignons de Paris frais, de crème, sel, poivre, et hop ! de belles bouchées à la reine !
Bouchée à la reine, simple et très rapide |
Pour 2 bouchées à la reine
- 1 pâte feuilletée ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 100 g de lardons de bacon
- 100 g de champignons de Paris frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- Sel, Poivre
Recette :
1. Étaler la pâte feuilletée et découper 8 grands cercles dedans.
2. En réserver 2, et dans les 6 autres découper un plus petit cercle au milieu.
3. Empiler 3 pâtes "trouées" sur un cercle "plein". Faire pareil pour l'autre.
4. Faire cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
5. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons lavés, épluchés et coupés en morceaux.
6. Ajouter le bacon et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la crème
7. Lorsque les bouchées sont cuites, placer la garniture dedans et replacer au four pendant 10 minutes.
8. Servir bien chaud, accompagné d'une salade !
Aaah tiens, je me demandais quoi faire faire avec la pâte feuilletée qui traine dans mon frigo, et voila une bonne idée!!a bientot
RépondreSupprimer