Pour 1 cake (6-8 personnes)
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 3 oeufs
- 12 bâtons de surimi
- 5/6 tomates séchées
- 1/2 bûche de chèvre
Recette :
1. Mélanger la farine et la levure.
2. Ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
3. Incorporer les oeufs un à un.
4. Couper le surimi en fines rondelles, les tomates séchées et le chèvre en cubes. Les ajouter à la préparation précédente.
5. Disposer dans un moule à cake et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C, pendant 25 minutes.
Une chouette idée que ce cake !
RépondreSupprimerMerci :)
RépondreSupprimerle voilà ton cake ! il m'a l'air trop trop bon ! j'adore tout ces cakes salés en plus ! miam !
RépondreSupprimerbisouuus!
Hello Lilie,
RépondreSupprimerSympa cette recette avec des tomates séchées ! Le surimi, ce n'est pas trop mon truc mais avec des petits bouts de poulet ça devrait me plaire ;-)
Merci pour ton passage sur mon blog, j'espère que mon tableau te sera utile, pense à utiliser le formulaire Google Docs que les participants rempliront tous seuls, cela t'évitera 50% du travail de suivi. N'hésite pas si tu as des questions,
Bises et bon week-end <3
Ellen (les Fleurs Rebelles)
hummm j ai bien envie de tester merciii
RépondreSupprimer