Ne sont-elles pas trop mignonnes ces petites courgettes rondes ?
Quel délice une fois farcies !
Aujourd'hui, découvres la recette des courgettes rondes farcies à la viande hachée épicée.
Qu'en penses-tu ?
Pour 2 personnes
Courgettes rondes farcies à la viande épicée |
Infos recettes :
- Prix de revient : 3,31 €, soit 1,66 € par personne
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 courgettes rondes (1,38 €)
- 150 g de viande hachée (1,50 €)
- 1 oignon (0,25 €)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
- 1 pincée de cumin (0,073 €)
- 1 pincée de paprika (0,03 €)
- 3 gouttes de tabasco (0,006 €)
- Sel, Poivre
- 1 couteau
- 1 poêle
- 1 cuillère à café
- 1 cuillère en bois
- 1 saladier
- 1 plat allant au four
- Couper le chapeau des courgettes rondes et les évider avec une cuillère. Réserver la chair.
- Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux. Ajouter la chair de courgettes. Laisser cuire encore 5 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la viande crue, les oignons et la chair de courgette et ajouter les épices. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois
- Remplir les courgettes vides avec la préparation à la viande, puis les déposer dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire