Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Courgettes rondes farcies à la viande épicée

Ne sont-elles pas trop mignonnes ces petites courgettes rondes ?
Quel délice une fois farcies !
Aujourd'hui, découvres la recette des courgettes rondes farcies à la viande hachée épicée.

Qu'en penses-tu ? 

Courgettes rondes farcies à la viande épicée
Pour 2 personnes


Infos recettes :
  • Prix de revient : 3,31 €, soit 1,66 € par personne
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
  • 2 courgettes rondes (1,38 €)
  • 150 g de viande hachée (1,50 €)
  • 1 oignon (0,25 €)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
  • 1 pincée de cumin (0,073 €)
  • 1 pincée de paprika (0,03 €)
  • 3 gouttes de tabasco (0,006 €)
  • Sel, Poivre
 Matériel :
  • 1 couteau
  • 1 poêle
  • 1 cuillère à café
  • 1 cuillère en bois
  • 1 saladier
  • 1 plat allant au four
Etapes de la recette :
  1. Couper le chapeau des courgettes rondes et les évider avec une cuillère. Réserver la chair.
  2. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux. Ajouter la chair de courgettes. Laisser cuire encore 5 minutes
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans un saladier, mélanger la viande crue, les oignons et la chair de courgette et ajouter les épices. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois
  5. Remplir les courgettes vides avec la préparation à la viande, puis les déposer dans un plat allant au four.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire