Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Omelette lardons-poivron

Il faut que je t'avoue quelque chose... Bah en fait, les omelettes, chez moi ça finit toujours en oeufs brouillés... Alors cette photo, d'une "vraie" omelette, je te la partage ! Mais avec la photo, il y a aussi la recette ! Oui sinon tu vas vite repartir ! Une recette très simple d'ailleurs ! Mais pas besoin de faire compliqué pour faire délicieux !

Et toi, comment l'aimes-tu ton omelette ?
Finit-elle en oeufs brouillés ? 

Omelette lardons et poivrons

 Pour 2 personnes :

Infos recette :
  • Coût de la recette : 1,72 €, soit 0,86 € par personne
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients :
  • 4 oeufs (0,76 €)
  • 1/2 poivron rouge ou jaune (0,395 €)
  • 100 g de lardons (0,568 €)
Matériel : 
  • Un bol
  • 1 fourchette
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau
  • 1 petite poêle
  • 1 cuillère plate (en bois par exemple)
 
Etapes de la recette :
  1. Dans un bol, battre les oeufs avec une fourchette et laisser de côté.
  2. Dans une petite poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter le poivron coupé en petits dés.
  3. Lorsque les lardons sont dorés et le poivron tendre, verser les oeufs et mettre sur feu moyen.
  4. Laisser l'omelette prendre puis la plier en deux et laisser cuire encore quelques minutes.
  5. Servir tout de suite, avec une salade par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire