Il faut que je t'avoue quelque chose... Bah en fait, les omelettes, chez moi ça finit toujours en oeufs brouillés... Alors cette photo, d'une "vraie" omelette, je te la partage ! Mais avec la photo, il y a aussi la recette ! Oui sinon tu vas vite repartir ! Une recette très simple d'ailleurs ! Mais pas besoin de faire compliqué pour faire délicieux !
Et toi, comment l'aimes-tu ton omelette ?
Finit-elle en oeufs brouillés ?
Omelette lardons et poivrons |
Infos recette :
- Coût de la recette : 1,72 €, soit 0,86 € par personne
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson 10 minutes
- 4 oeufs (0,76 €)
- 1/2 poivron rouge ou jaune (0,395 €)
- 100 g de lardons (0,568 €)
- Un bol
- 1 fourchette
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 petite poêle
- 1 cuillère plate (en bois par exemple)
Etapes de la recette :
- Dans un bol, battre les oeufs avec une fourchette et laisser de côté.
- Dans une petite poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter le poivron coupé en petits dés.
- Lorsque les lardons sont dorés et le poivron tendre, verser les oeufs et mettre sur feu moyen.
- Laisser l'omelette prendre puis la plier en deux et laisser cuire encore quelques minutes.
- Servir tout de suite, avec une salade par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire