Avec quoi accompagnes-tu des oeufs cocottes ?
Les bruschettas sont pour l'occasion des mouillettes revisitées et beaucoup moins tristes qu'un simple "pain-beurre".
On peut en faire avec des restes de frigo et en deux-temps-trois-mouvements et les déclinaisons sont infinies !
Voilà une version au saumon fumé à servir avec des oeufs cocottes au champignons.
Bon appétit !
Infos recette :
- Prix de revient : 0,91 €, soit 0,46 € par personne !
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- 2 tranches de pain de campagne (0,05 €)
- 2 cuillères à soupe de sauce bolognaise (0,058 €)
- 50 g de mozzarella (0,312 €)
- 2 tranches de saumon fumé (0,494 €)
- 1 couteau
- 1 cuillère à soupe
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre chaque tranche de pain sur une plaque de cuisson.
- Déposer dessus une cuillère à soupe de sauce bolognaise.
- Ajouter de fines tranches de mozzarella, puis une tranches de saumon fumé.
- Enfourner pendant 10 minutes.
- Servir avec des oeufs cocottes aux champignons et une salade verte.
- Oeuf cocotte
- Oeuf cocotte à la compotée d'aubergine
- Bruschetta tomate mozzarella
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