Cet été, en vacances dans le lot, j'ai eu l'occasion de ramener du confit de melon, délicieux avec le foie-gras. Mais je me suis demandé quoi faire avec le reste du pot ouvert ?
Voici donc une recette de chaussons feuilletés au confit de melon, au jambon et à la mozzarella, accompagnés d'une salade. Parfait pour un diner !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée, ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 2 tranches de jambon
- 4 cuillères à soupe de confit de melon (ou autre)
- 1/2 de mozzarella
Recette :
1. Découper 4 cercles dans la pâte feuilletée.
2. Déposer une cuillère à soupe de confit de melon au milieu de chaque pâte.
3. Découper grossièrement et déposer le jambon puis la mozzarella coupée en morceaux.
4. Plier en deux les cercles de pâte et souder les bords.
5. Cuire au four 25 minutes à 180°C.
Il me plait bien ce chausson...
RépondreSupprimerSucré salé, moi j'adore !
RépondreSupprimer