Des petits cakes fondants et moelleux, aux pommes et à la cannelle, ça te dit pour le gouter ?
Voici la recette !
Pour 10 mini cakes
Ingrédients :
- 2 pommes
- 100 g de farine
- 80 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette :
- Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre coupé en petit morceaux
- Ajouter la farine préalablement tamisé avec la levure chimique.
- Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
- Ajouter les fruits à la préparation.
Répartir dans une moule à mini cakes.
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Ces petits cakes sont à croquer...
RépondreSupprimeroui oui oui moi ça me dit bien !
RépondreSupprimerOh oui j'en veux un !!!! :) Bonne journée !
RépondreSupprimertrop trop bon ! miam !
RépondreSupprimerRavies que cela vous ai plu mesdames !
RépondreSupprimerOups je ne vois pas la cannelle?!
RépondreSupprimerfabuleuse recette, aussi délicieuse que simple , merci !!
RépondreSupprimer