Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Mini Cakes aux pommes

Des petits cakes fondants et moelleux, aux pommes et à la cannelle, ça te dit pour le gouter ?
Voici la recette !


Pour 10 mini cakes

Ingrédients :
  • 2 pommes
  • 100 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Recette :
  1. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajouter le beurre coupé en petit morceaux
  3. Ajouter la farine préalablement tamisé avec la levure chimique.
  4. Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
  5. Ajouter les fruits à la préparation.
Répartir dans une moule à mini cakes.
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

7 commentaires: