Une recette avec trois rien en ingrédients et en temps ! Plus d'excuses pour ne pas cuisiner !
Pour 2 personnes
- 4 feuilles de brick
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- Gruyère
- Sel
- Poivre
Procédé :
1. Déposer une tranche de jambon au milieu de la feuille de brick.
2. Parsemer de gruyère autour du jambon.
3. Casser l'oeuf au milieu.
4. Saler, poivrer. Mettre quelques épices en fonction de vos goûts.
5. Remonter les bords de la feuille de brick pour former des aumônières. Ficeler (j'utilise des lacets en silicone = très pratique !)
6. Cuire au four pendant 15 minutes à 200°C.
Je les trouve bien sympathiques ces aumônières !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerVoilà une aumônière bien croustillante et appétissante ...
RépondreSupprimerBelle soirée, Sandrine.
Un délice !
SupprimerCette aumônière me tenterait bien
RépondreSupprimerL oeuf est il coulant ?
RépondreSupprimer