Le poisson ! C'est bon pour la mémoire, ça rend intelligent, ... En plus de ces idées reçues, c'est rapide et relativement simple à cuisiner. Pourquoi s'en priver ?
En tout cas, cette recette vous réconciliera avec, puisque le dos de cabillaud cuira seul au four, et la poêlée de champignons est très facile. Quant à au riz, je ne pense pas qu'il posera de soucis !!!
Coût : ¬¬ Difficulté : t Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 400 g de cèpes
- 400 g de girolles
- 400 g de champignons de Paris
- 200 g de petites crevettes roses décortiquées
- 400 g de riz
- Persil
- Crème fraîche
- Epices "Mélange du Pêcheur" de mon partenaire Epicetoo
- Sel, Poivre
Procédé :
1. Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
2. Saler, Poivrer. Mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse sur chaque morceau de poisson.
3. Saupoudrer d'épices "Mélange du Pêcheur".
4. Placer au four à 180°C pendant 25 minutes.
5. Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
6. Dans une poêle, faire revenir les champignons pour les faire suer, ainsi que les crevettes.
7. Ajouter 1 cuillère de crème, le persil haché. Saler et poivrer.
8. Réserver au chaud.
9. Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
10. Servir le tout bien chaud.
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