Hummmmm les Lasagnes ! J'adore ça ! Mais ce soir, j'avais envie de changer. Alors ça sera Lasagnes Chèvre-Bacon. Tout le monde s'est régalé !
Et en plus c'est super économique !
Coût : ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 300 g de plaque à lasagnes
- 1 L de béchamel (recette ici)
- 12 tranches de bacon
- 1 bûche de chèvre
- Gruyère
Procédé :
1. Faire une sauce béchamel (recette ici).
2. Dans un plat, verser une louche de béchamel, recouvrir le fond de plaques de lasagnes (les superposer un peu pour ne pas laisser d'espace)
3. Disposer 6 tranches de bacon, puis 6 tranches de chèvre.
4. Verser une louche de béchamel puis recommencer un étage lasagnes-bacon-chèvre.
5. Pour finir, mettre une couche de lasagnes puis une dernière louche de béchamel.
6. Parsemer de gruyère.
7. Faire cuire à 180°C au four, pendant 30 minutes.
Elles doivent être bien bonnes ces lasagnes !
RépondreSupprimerPersonne ne s'est plaint en tout cas !!! mdrrr
Supprimer