Super originales ces boulettes de poulet et leur sauce au chorizo pour accompagner une simple semoule ! Très facile à réaliser grâce au Thermomix !
C'est parti pour la recette !
Pour 2 personnes
- Coût de revient : 4,00 € (avec la sauce), soit 2,00 € par personne
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet (2.50 €)
- 4 biscottes (0.068 €)
- 1 oeuf (0.19 €)
- 1 pincée d'herbes de provence (0.019 €)
- 1 pincée de paprika (0.03 €)
- 1 pincée de curry (0.03 €)
- 1 pincée de sel (0.005 €)
- 1 pincée de poivre (0.06 €)
- Sauce au chorizo (1.10 €)
- Mettre les biscottes, l'oeuf, les herbes de provence, la paprika, le curry, le sel et le poivre dans le bol et mixer 10 secondes/ vitesse 5.
- Ajouter le poulet coupé en gros morceaux et mixer 40 secondes / vitesse 9.
- Former des boulettes et les placer dans le Varoma.
- Réaliser ensuite la recette de la Sauce au chorizo, comme indiqué dans la recette ici.
- Au moment de lancer la cuisson de la sauce, placer le Varoma sur le bol du Thermomix pour que la viande cuise en même temps, soit environ 25 minutes.
- Servir le tout bien chaud.
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