Une recette on-ne-peut-plus rapide, comme tu les aimes !
Avec trois fois rien dans le frigo, il sera tout a fait possible de te faire un déjeuner en deux-temps-trois-mouvements bien plus équilibré qu'un jambon beurre!
Bon appétit !
Escalope de poulet épicée et Champignons frais |
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 500 g de champignons de paris frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Curry
- Paprika
- Eplucher les champignons de Paris, puis les laver rapidement à l'eau froide.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis déposer rapidement l'escalope de poulet.
- Faire cuire l'escalope sur une première face, la retourner puis ajouter les champignons. Laisser cuire encore quelques minutes.
- Saler, mettre une pincée de curry et de paprika.
Quoi de plus simple ? Et encore j'ai détaillé un maximum la recette pour faire plus de lignes !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire