La photo est de très mauvaise qualité, je ne pensais pas publier cette recette avant d'y gouter !
Pour 2 personnes
- 2 boudins noirs
- 2 pommes
- 4 feuilles de brick
- Beurre demi-sel
Recette :
1. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
2. Les faire revenir à la poêle, dans du beurre salé, pendant quelques minutes.
3. Retirer la peau du boudin noir et l'émietter dans les pommes. Laisser sur feu moyen pendant 5 minutes.
4. Mettre la farce au milieu d'une feuille de brick et relever les bords pour faire des aumonières. Ficeler.
5. Préchauffer le four à 180°C puis disposer les bricks au four pendant 20 minutes.
j'aime bien ta façon de presenter le boudin !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne soirée
bisous
cette présentation est très sympa! et la feuille de brick doit apporter un bon petit croustillant! bonne journée
RépondreSupprimer