Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Pain perdu

Après quelques jours d'absence, beaucoup de boulot, et un petit syndrome grippal, je reviens vous présenter le gouter du jour, un gouter facile, rapide et surtout très économique, puisque l'on utilise un reste de pain rassi de plusieurs jours. Vous l'aurez compris, il s'agit du pain perdu. Voici la recette :


Ingrédients :

- 1 baguette de pain rassi
- 3 oeufs
- 250 ml de lait
- Sucre
- Beurre doux

Recette : 
1. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter le lait. Bien mélanger.
2. Couper la baguette en rondelle.
3. Tremper les morceaux de pain dans le mélange oeufs-lait. Laisser bien s'imbiber.
4. Dans une poêle bien chaude, faire fondre un peu de beurre. 
5. Déposer les rondelles de pain, et laisser dorer.
6. Sucrer et déguster tiède.

1 commentaire:

  1. humm j'adore ça j'en faisait tous les 2 jorus lorsque j'étais ado plein de souvenirs

    RépondreSupprimer