Un dessert frais et pas trop lourd après un bon diner, il n'y a que ça de vrai !
Pour 6 clafoutis :
Ingrédients :
- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 180 ml de lait
- 2 pincée de sel
Recette :
1. Faire fondre le beurre au bain-marie
2. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le sel.
3. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger entre chaque.
4. Ajouter le beurre fondu et le lait tiède jusqu'à obtenir une pâte homogène.
5. Beurrer des moules individuels. Déposer une demi pêche égouttée.
6. Verser la préparation dessus.
7. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
8. Laisser refroidir avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire