Hummmmm ! Une bonne pizza pour ce soir !
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 375 g de farine T55 (retrouvez l'article concernant la farine => ici <=)
- 3 g de sel
- 7 g de levure boulangère
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 ml d'eau tiède
Pour la garniture :
- 200 g de viande hachée surgelée (bah oui, je n'ai pas toujours le temps d'aller chez le boucher !)
- 1/2 poivron vert
- Gruyère
- Sauce bolognaise
Recette :
1. Verser la farine dans un saladier, avec la levure et le sel. Bien mélanger.
2. Verser l'huile d'olive, mélanger, puis ajouter l'eau.
3. Pétrir, pétrir, pétrir...
4. Si la pâte est trop sèche, ajouter un peu d'eau, si la pâte colle, rajouter un peu de farine.
5. Pétrir, pétri, pétrir...
6. Couvrir le saladier de film étirable
7. Laisser reposer la pâte dans un endroit tiède pendant environ 1 heure (il faut que la pâte double de volume)
8. Étaler la pâte sur une plaque à pizza (c'est une plaque ronde à trous, à défaut, sur une plaque à pâtisserie).
9. Disposer la sauce bolognaise, la viande hachée, le poivron coupé en morceaux et le gruyère.
10. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes environ.
11. Bon appétit !
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