J'ai utilisé la sauce au thon et aux petits pois, reçu par mon partenaire Casa Spada. C'est un vrai délice cette sauce !!! Elle accompagne à merveille des pâtes fraiches.
J'ai simplement rajouter quelques tomates pelées, une boîte de thon et des petits pois pour une assiette gourmande et raffinée.
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 200 g de pâtes fraîches au oeufs
- 1 pot de "Sauce au Thon et aux Petits Pois" de Casa Spada --> que vous trouverez ici !
- 1 boite de tomates pelées
- 1 boite moyenne de thon
- Quelques petits pois surgelés
- Sel, Poivre
- 2 pincée de piment d'Espelette
Recette :
1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (en général c'est 2-3 minutes pour les pâtes fraiches)
2. Faire décongeler 5 minutes les petits pois dans une casserole d'eau très chaude.
3. Dans un grande poêle, émietter le thon, ajouter la sauce au thon et aux petits pois et les tomates pelées.
4. Laisser chauffer et mariner quelques minutes.
5. Egoutter les pâtes.
6. Dresser dans une assiette creuse, avec la sauce au thon et les petits pois.
7. Servir bien chaud !
miam, ça m'a l'air super bon :)
RépondreSupprimerbisous