Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Feuilletés de la mer - poireau

Une pâte feuilletée (je ne me suis toujours pas lancée à la faire maison), un poireau, des crevettes (surgelées), du saumon fumé, et voilà un diner rapide, simple et délicieux pour trois fois rien (en temps et en argent).


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 200 g de saumon fumé en cube
- 200 g de crevettes surgelées
- 1 poireau
- Huile

Procédé :
1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile, et y faire revenir les poireaux pendant 15 minutes.
2. Couper la pâte feuilletée en deux. Etaler au milieu de chaque moitié un peu de poireau, quelques crevettes, et du saumon fumé. Poivrer.
3. Refermer la pâte feuilletée.
4. Battre un oeuf et à l'aide d'un pinceau enduire la pâte.
5. Faire cuire 25 minutes au four, à 180°C

Bon appétit !!!

5 commentaires: