Pleins de légumes dans le frigo à utiliser rapidement, mais que faire avec ?
Rien de plus rapide que des mini-cocottes : on épluche et coupe les légumes que l'on place dans des mini cocottes individuelles, un peu d'épices et au four pendant 30 minutes.
J'ai utilisé 1 courgette,
3 carottes et 1/2 poivron rouge pour 2 personnes, ainsi que du curry de mon partenaire Epicetoo.
Pour accompagner ces légumes, je voulais quelque chose d'un peu plus consistant.
J'ai opté pour des brick au jambon et à la mozzarella. Très rapide ! Une feuille de brick coupée en deux, 1/2 tranche de jambon par feuille et un peu de mozzarella. On plie en triangle (je me suis aidé de ce blog pour le pliage. Le coup de main est vite pris !) et au four également pendant 25 - 30 minutes.
Et voilà un super plat réalisé en très peu de temps, parfait pour un soir où on a pas envie de se prendre la tête à faire de la grande cuisine !
Très bonne et belle idée , simple , gouteuse et légère , jolie photo aussi , ça donne envie :)
RépondreSupprimerMerci et à très bientôt
Misty
Merci beaucoup ! :D
Supprimer