Je participe au tour en Italie
Pour mon deuxième tour en cuisine, direction l'Italie ! J'espère que cette recette vous donnera envie d'essayer... C'est très simple et très rapide !
Coût : ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 6 cannellonis prêts à farcir
- 1 aubergine
- 1 petit pot de sauce Bolognaise
- 2 tranches de jambon
- 100 g de Ricotta
- Parmesan ou Gruyère
Procédé :
1. Couper l'aubergine en rondelles très fines. Les mettre au micro-ondes 4-5 minutes.
2. Mixer le jambon, le fromage de chèvre et les rondelles d'aubergine.
3. Farcir les cannellonis à l'aide d'une poche à douille ou une petite cuillère.
4. Dans un plat allant au four, mettre une couche de sauce Bolognaise. Placer les cannellonis. Ajouter le reste du mélange aubergine-ricotta-jambon dessus, s'il en reste. Remettre une couche de sauce Bolognaise.
5. Parsemer de gruyère ou de parmesan, selon vos préférences.
6. Cuire au four à 200°C pendant 30 minutes
Ca fait tellement de temps que je n'ai pas fait de cannellonis et pourtant quelle merveille :)
RépondreSupprimerC'ést délicieux !!!!
Supprimer