La recette de Valérie du blog "A table ! " m'a largement inspiré pour cette petite merveille.
Coût : ¬¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 1 poireau
- 90 g de saumon coupé en cube
- 10 cl de lait
- Muscade
- Persil
Technique :
- 1. Dans une poêle, avec 1 cs d'huile d'olive, faire fondre les poireaux pendant une vingtaine de minutes.
- 2. Quand il sont fondus, ajouter la crème, le saumon, la muscade et le persil.
- 3. Découper dans la feuilles de brick 2 ronds de pâtes. Beurrer chaque rond à l'aide d'un pinceau.
- 4. Insérer 2 ronds de feuille de brick dans un moule à muffins, pour former un contenant.
- 5. Enfourner à 180° pendant 5 minutes, en surveillant bien : les croustades doivent être juste dorées.
- 6. Le dressage : mettre 2 cs d'appareil poireaux-saumon-crème dans chaque mini-croustade.
Merci Lilie de m'avoir citée ! (C'est tellement important de citer ses sources...). Je souhaite une longue vie à ton blog. Si tu veux te faire connaître auprès du plus grand nombre : rejoins-nous sur la communauté Hellocoton (clique sur le côté droit de ma page d'accueil). Bises.
RépondreSupprimerC'est fait ! Merci beaucoup
SupprimerLe saumon, mon poisson préféré!! Je vais tester ça ;) Merci
RépondreSupprimerOui j'ai vu que tu avais aussi quelques recettes de saumon que je vais te piquer !
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