Coût : ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min
Pour 4 personnes
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 12 portions de Vache qui Rit
- 1 pincée de cumin
- 8 tranches de bacon, ou jambon, ou jambon fumé
- Ciboulette
Technique :
1. Peler le concombre et le râper.
2. Le mélanger avec la mayonnaise.
3. Verser dans des verrines.
4. Dans un saladier, écraser la Vache qui Rit avec le cumin (ou autre épice)
5. Verser dans les verrines.
6. Hacher le bacon
7. Déposer dans les verrines.
8. Parsemer de ciboulette.
Miam les verrines!! A tester de toute urgence...
RépondreSupprimerTout le monde a adoré chez moi ! Tu m'en dira des nouvelles !
Supprimersa me tente bien j'ai du monde samedi je vais tester sa
RépondreSupprimer