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Coulis de Mangue Rapide (Thermomix)

Les coulis de fruits se marient avec grand nombre de desserts, notamment avec les panna-cottas, ou les fondants au chocolat.
C'était déjà simple de réaliser des coulis de fruits à la casserole.
Mais avec le Thermomix, c'est encore plus simple, d'une part car on ne reste pas à surveiller derrière la casserole, et d'autre part parce que c'est ultra-rapide : 5 minutes montre en main !

Voici la recette du coulis de mangue au Thermomix. Cette recette fonctionne avec toutes sortes d'autres fruits !

Panna-Cotta et coulis de mangue

Pour environ 6 panna-cottas moyennes


Infos recette :
  • Coût de revient : 3,48 €, soit 0,44 € par personne.
  • Temps de préparation : 1 minutes
  • Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients :
  • 350 g de mangues surgelées (trouvée chez Picard) (3,465 €)
  • 20 g de sucre en poudre (1 cuillère à soupe) (0,018 €)
  • 1 gobelet d'eau
Matériel :
  •  Thermomix
  •  1 récipient
Etapes de la recette :
  1. Mettre les morceaux de mangues congelées dans le bol du Thermomix, ainsi qu'une gobelet d'eau.
  2. Mixer 5 secondes / vitesse 5.
  3. Ajouter le sucre et programmer 4 minutes / 80°C / vitesse 2.
  4. Verser dans un récipient et laisser refroidir.

2 commentaires:

  1. C'est une excellente recette, facile et rapide. Tout ce que j'aime faire le soir en rentrant du boulot. Merci.

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  2. Bonsoir. Sans thermomix on procéde de la même façon ? Merci à vous. Bonne soirée.

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