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Gratin de St Jacques au Chorizo

Bon, toutes mes excuses pour la photo, faite à la va-vite, mais ça avait l'air tellement bon que je me suis dépêchée avant que ça ne refroidisse !

Voici une recette toute simple mais qui étonnera tes convives : un gratin de St Jacques au Chorizo.

Je suis dans ma période Chorizo. Chorizo par ci, chorizo par là. Dans tout les cas, l'association du chorizo avec le poisson ou les fruits de mer, c'est top !

Gratin de saint Jacques au chorizo
Pour 2 personnes

Infos recette :
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
  • 8 petites noix de Saint-Jacques surgelées
  • Quelques rondelles de chorizo
  • Quelques champignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sauce béchamel (recette ultra-rapide ici)
  • Chapelure
Matériel :
  • 1 poêle
  • 1 cuillère en bois
  • 1 couteau
  • 2 plats individuels ou 1 plus grand allant au four
Etapes de la recette :
  1. Mettre les noix de St Jacques dans une poêle, sur feu doux le temps de les décongeler. Réserver
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans la même poêle huilée, faire revenir les champignons et réserver.
  4. Dans chaque plats individuels allant au four, disposer 4 noix de St Jacques, parsemer de quelques rondelles de chorizo et de champignons.
  5. Arroser de béchamel. Saupoudrer de chapelure.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.
  7. Servir accompagné de riz.

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