Chargement...
Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Clafoutis aux pêches

Un dessert frais et pas trop lourd après un bon diner, il n'y a que ça de vrai !


Pour 6 clafoutis :

Ingrédients :

- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 180 ml de lait
- 2 pincée de sel

Recette :
1.  Faire fondre le beurre au bain-marie
2. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le sel.
3. Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger entre chaque.
4. Ajouter le beurre fondu et le lait tiède jusqu'à obtenir une pâte homogène.
5. Beurrer des moules individuels. Déposer une demi pêche égouttée.
6. Verser la préparation dessus.
7. Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
8. Laisser refroidir avant de servir 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire