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Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Tartelettes Epinards Chèvre Noix

C'est chez des copains que j'ai gouté il y a quelques jours cette association pourtant si connue sur la blogosphère !
Les épinards, à vrai dire, c'est pas trop mon truc, mais en tartelettes je trouve ça beaucoup plus rigolo ! Que ce soit au niveau des saveurs ou des couleurs, je trouve le mariage parfait !




Pour 6 tartelettes :

Ingrédients :
-190 g de farine
- 90 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 50 ml d'eau tiède
- 100 g d'épinards hachés et surgelés
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1/2 bûche de chèvre Soignon
-  1 poignée de noix concassées

Recette :
1. Dans un saladier mettre la farine et le beurre à température ambiante coupé en petits morceaux. Bien mélanger.
2. Ajouter une pincée de sel et l'eau en pétrissant bien (au robot c'est encore mieux !)
3. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire.
4. Faire décongeler les épinards dans une poêle, ajouter la crème liquide. Saler éventuellement.
5. Étaler la pâte brisée dans les moules à tartelettes.
6. Mettre une cuillère d'épinards, puis quelques noix concassées, puis une rondelle de fromage de chèvre.
7. Faire cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.

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