Chargement...
Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Pâtes au thon et petit pois

Une recette très simple et méga rapide : 15 minutes entre le moment où la casserole d'eau est mise sur le feu et le moment où on se met à table.
J'ai utilisé la sauce au thon et aux petits pois, reçu par mon partenaire Casa Spada. C'est un vrai délice cette sauce !!! Elle accompagne à merveille des pâtes fraiches. 
J'ai simplement rajouter quelques tomates pelées, une boîte de thon et des petits pois pour une assiette gourmande et raffinée.



Pour 2 personnes :

Ingrédients :

- 200 g de pâtes fraîches au oeufs
- 1 boite de tomates pelées
- 1 boite moyenne de thon
- Quelques petits pois surgelés
- Sel, Poivre
- 2 pincée de piment d'Espelette

Recette :
1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet (en général c'est 2-3 minutes pour les pâtes fraiches)
2. Faire décongeler 5 minutes les petits pois dans une casserole d'eau très chaude.
3. Dans un grande poêle, émietter le thon, ajouter la sauce au thon et aux petits pois et les tomates pelées.
4. Laisser chauffer et mariner quelques minutes.
5. Egoutter les pâtes.
6. Dresser dans une assiette creuse, avec la sauce au thon et les petits pois.
7.  Servir bien chaud !




1 commentaire: