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Cassolette de moules et fondue de poireau au paprika

Dans les cassolettes, on fait des œufs cocottes. OK, jusque là, on est d'accord, mais il n'y a pas que les œufs dans la vie, il y a aussi les moules, et les poireaux aussi !
 Accompagnées de pâtes fraiches ou de riz, ces cassolettes sont parfaites pour un diner !


Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 200 g de moules surgelées
- 2 petits poireaux
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- Paprika
- Sel, Poivre

Recette : 
1. Décongeler les moules, dans une casserole à feu très doux, pendant une dizaine de minutes..
2. Pendant ce temps, couper les poireaux en petits morceaux, et les faire revenir dans une autre casserole, avec un filet d'huile. Cuire pendant 10 minutes.
3. Ajouter la crème et laisser cuire encore quelques minutes.
4. Dans une cassolette, verser les poireaux, saler, poivrer, mettre les moules et saupoudrer de paprika.
5. Placer dans un four chaud à 180°C pendant 15 minutes

Bon Appétit !

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