Pour 6 tartelettes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée, ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 200 g de chocolat noir ou au lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 2 poignées de noix concassées
Recette :
1. Etaler la pâte feuilletée et la découper à l'aide d'empreintes à tartelette et la déposer dans des moules.
2. Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la pâte et verser des billes de céramiques ou des lentilles.
3. Cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes, dans un four préalablement chauffé à 180°C.
3. Faire fondre le chocolat avec la crème au bain-marie.
4. Une fois le chocolat fondu et bien mélangé, ajouter les noix concassées. Mélanger.
5. Verser le chocolat dans les tartelettes de pâte feuilletée et conserver au frais jusqu'à dégustation.
hummm, que de plaisirs gustatif :)
RépondreSupprimerMerci :-)
Supprimerhuuuuum =) magnifique cette tartellette chocoooooo !!!
RépondreSupprimerGourmande !
Supprimer