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Poêlée de moules et champignons persillés

Une recette de saison, avec un reste de moules cuites ou des moules congelées et quelques champignons.
Un vrai régal !


Pour 2 personnes

Ingrédients : 
- 200 g de moules cuites ou surgelées
- 200 g de champignons
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite cuillère à soupe de crème fraiche
- Persil

Recette :
1. Oter les parties terreuses des champignons, couper les pieds, gratter les chapeaux si nécessaires. Les couper en fines lamelles.
2. Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Presser l'ail.
3. Passer le persil sous l'eau, et le hacher.
4. Dans une poêle huilée et bien chaude, faire revenir l'oignon émincé, tout en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne un peu transparent. 
5. Ajouter les lamelles de champignons et les laisser dégorger de leur eau, à feu moyen et en remuant.
6. Quand les champignons sont presque cuits, ajouter les moules.
7. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l'ail, le persil et la crème.
8. Laisser encore cuire quelques minutes.
9. Servir bien chaud

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