C'est pas vraiment une quiche, c'est pas vraiment une tarte, c'est pas vraiment une pizza, ... Une chose est sûre c'est que cela ressemble à une flammenküche ! De la crème, des oignons, des lardons, je me suis également permis de rajouter quelques petits champignons de paris pour le plaisir de tous !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée, ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 3 oignons jaunes
- 1 oignon rouge
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de paris surgelés
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
- 1 oeuf
- Gruyère
- Sel, poivre
Procédé :
1. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pizza, ou à défaut dans un plat à tarte.
2. Faire décongeler les champignons dans une poêle chaude et huilée. Réserver.
3. Couper les oignons en tout petits morceaux.
4. Faire revenir les oignons dans une poêle chaude et huilée.
5. Une fois dorés, ajouter les champignons et les lardons. Laisser sur le feu encore 5 minutes.
6. Dans un saladier, mélanger la crème et l'oeuf. Saler, poivrer.
7. Verser l'appareil sur la pâte, puis ajouter les oignons-lardons-champignons.
8. Parsemer de gruyère.
9. Cuire au four pendant 25 minutes, à 180°C.
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