Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Crumble fruits rouges

C'est une mauvaise surprise que j'ai eu en rentrant il y a deux jours : la porte du congélateur s'était ouverte (ou avait été mal refermée !) et tous mes fruits rouges étaient décongelés. Il a fallu trouver une recette pour les utiliser rapidement, et l'idée d'un crumble a fait son chemin.
Je vous donne donc ma recette :


Ingrédients :

- 125 g de farine
- 125 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 500 g de fruits rouges surgelés (framboises, cassis, groseilles, mûres, ...)

Procédé :
1. Dans un plat allant au four, disposer les fruits rouges, préalablement décongelés et égouttés.
2. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre. Ajouter le beurre mou et malaxer à la main pour réaliser une pâte sableuse.
3. Saupoudrer le mélange sur les fruits rouges, sans trop l'émietter.
4. Cuire au four pendant 30 minutes à 180°C. 
5. Servir tiède ou froid.

1 commentaire:

  1. Miam! J'adore les fruits rouges, ca doit être parfait en crumble!

    RépondreSupprimer