Un repas du soir léger, rapide et facile à faire... Et en plus il est beau !
Que demander de plus ?
La recette ?
La voilà :
Pour 2 cocottes :
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 150 g de lardons ou bacon
- 2 petites courgettes
- 1 cube de bouillon
- Sel, Poivre
- Paprika
Procédé :
1. Dans des cocotte individuelles allant au four, mettre les lardons.
2. Couvrir de crème.
3. Ne pas saler (les lardons salent suffisamment).
4. Casser délicatement un oeuf dans chaque cocotte.
5. Cuire au four à 180°C pendant 10-15 minutes.
6. Laver les courgettes et les couper en petits morceaux.
7. Les faire cuire pendant 15 minutes à la vapeur, ou éventuellement à la poêle.
8. Saler, poivrer. Ajouter un peu de paprika.
9. Servir chaud avec les cocottes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire