Chargement...
Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Brick de courgette au saumon fumé et au chèvre

Voici la recette que j'ai réalisé dans le cadre de mon partenariat avec la marque Soignon. Elle est dorénavant publiée à cette adresse : http://www.ideesdechevre.fr/recetteblogueur/brick-courgette-saumon-fume-buche-chevre
Comme à mon habitude, j'ai souhaité proposer une recette simple, rapide. Je suis très satisfaite du résultat !


Coût :  ¬¬  Difficulté :  t  Préparation : 5 min  Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes


Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 1 courgette de taille moyenne ou 2 petites
- 2 tranches de saumon fumé
- 1/2 Bûche de chèvre Sainte Maure de Soignon
- Curry en poudre
- Huile d'olive

Procédé :
1. Laver et sécher les courgettes. Les couper en dés.
2. Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
3. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les dés de courgettes et les faire revenir pendant 5 minutes.
4. Dans chaque mini cocottes ou tout autres plats individuels allant au four, installer une feuille de brick de façon à former "un panier".
5. Mettre dedans une portion de courgette, puis une tranche de saumon fumé coupé en dés. 
6. Coupé la bûche de chèvre en rondelles et les poser sur le saumon.
7. Saupoudrer de curry en poudre
8. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C.

Dès réception de mon colis Soignon, je vous ferai part de nouvelle recette à base de chèvre, ainsi qu'un article sur ce nouveau partenariat et la marque ! En attendant, n'hésitez pas à faire un tour sur  http://www.ideesdechevre.fr

A bientôt !


2 commentaires: