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Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Boulettes de poulet et sauce au chorizo (Thermomix)

Super originales ces boulettes de poulet et leur sauce au chorizo pour accompagner une simple semoule ! Très facile à réaliser grâce au Thermomix ! 
C'est parti pour la recette !



Pour 2 personnes
Infos recette :
  • Coût de revient : 4,00 € (avec la sauce), soit 2,00 € par personne
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
  • 2 escalopes de poulet (2.50 €)
  • 4 biscottes (0.068 €)
  • 1 oeuf (0.19 €)
  • 1 pincée d'herbes de provence (0.019 €)
  • 1 pincée de paprika (0.03 €)
  • 1 pincée de curry (0.03 €)
  • 1 pincée de sel (0.005 €)
  • 1 pincée de poivre (0.06 €)

  • Sauce au chorizo (1.10 €)
Etapes de la recette :
  1. Mettre les biscottes, l'oeuf, les herbes de provence, la paprika, le curry, le sel et le poivre dans le bol et mixer 10 secondes/ vitesse 5.
  2. Ajouter le poulet coupé en gros morceaux et mixer 40 secondes / vitesse 9.
  3. Former des boulettes et les placer dans le Varoma.
  4. Réaliser ensuite la recette de la Sauce au chorizo, comme indiqué dans la recette ici.
  5. Au moment de lancer la cuisson de la sauce, placer le Varoma sur le bol du Thermomix pour que la viande cuise en même temps, soit environ 25 minutes.
  6. Servir le tout bien chaud.

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