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Ratatouille (Thermomix)

Entre deux fêtes, une recette légère !

Quelle bonheur de faire une ratatouille en deux temps trois mouvements et sans avoir à la surveiller ! C'est  le cas lorsqu'on la réalise au Thermomix.

Ratatouille et Aiguillettes de poulet marinées
 Pour 2 personnes


Infos recette :
  • Coût de revient : 3,53 €, soit 1,77 € par personne
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
Ingrédients :
  • 1 oignon (0,25 €)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
  • 1 courgette (0,525 €)
  • 1 petite aubergine (0,99 €)
  • 1/2 poivron rouge (0,395 €)
  • 1/2 poivron jaune (0,395 €)
  • 200 g de pulpe de tomate (1/2 boite) (0,285 €)
  • Sel (0,005 €)
  • Poivre (0,060 €)
  • Herbe de Provence (0,019 €)
 Matériel :
  • Thermomix
  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
 Etapes de la recettes :
  1. Éplucher l'oignon, le couper en deux, le déposer dans le bol et mixer 5 secondes / vitesse 5.
  2. Ajouter la cuillère d'huile d'olive et programmer 3 minutes / 100°C / vitesse 1.
  3. Pendant ce temps couper la courgette et l'aubergine en gros cubes et les poivrons en petits dés.
  4. A la sonnerie du Thermomix, ajouter les légumes, la pulpe de tomate, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  5. Programmer 30 minutes / 100°C / sens inverse / vitesse mijotage.
  6. Servir bien chaud.

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