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Escalope de dinde, sauce Boursin et champignons

Tu le sais, les mots d'ordre de Fantasy-Cook sont "simple, rapide et économique". Trois valeurs encore une fois respectées avec cette recette d'escalope de dinde et sa sauce au Boursin, accompagnées de petits champignons de Paris et d'un riz basmati.
Pas de préparation, seulement quelques minutes de cuisson (juste le temps au riz de cuire !)
Bref, une recette a tester absolument !

Escalope de dinde, Sauce Boursin et Champignons de Paris
Pour 2 personnes
Infos recette :
  • Prix de revient : 5,30 €, soit 2,65 € par personne
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
  •  2 escalopes de dinde (3,05 €)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (0,07 €)
  • 1/2 pot de Boursin cuisine (0,765 €)
  • 300 g de champignons de paris (1,32 €)
  • 70 g de riz basmati cru (environ 200 g de riz cuit) (0,094 €)
Matériel :
  • 1 poêle
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère en bois
  • 1 casserole
Étapes de la recette :
  1. Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet.
  2. Dans une poêle huilée, faire revenir les escalopes de dinde de chaque côté.
  3. Lorsque les escalopes sont dorées, ajouter les champignons préalablement lavés.
  4. Ajouter ensuite le demi pot de Boursin cuisine et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Servir bien chaud !
Découvres également :

- Blancs de poulet mariné au sumac
- Escalope de poulet au soja
- Poulet aux noix de cajou
- Roulés de dinde au chorizo


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