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Velouté de carottes, chips de chorizo et croutons de pain

Un retour en haut en couleur, au premier sens du terme avec ce velouté de carottes et ses croutons de chorizo. Des couleurs automnales pour un diner léger et savoureux, et ce avec trois fois rien dans le frigo !!!



Pour 2 personnes 
Ingrédients :


- 300 g de carottes
- 1/2 chorizo
- 1/2 oignon
- 2 cuillères de crème fraiche épaisse
- Croutons de pain (nature ou à l'ail) 
- 1 cube de bouillon
- Curcuma
- Sel, Poivre

Recette :
1. Éplucher et laver les carottes, puis les couper en grosses rondelles.
2. Couper l'oignon en grosses lamelles.
3. Couper deux tronçons de chorizo de 3 cm de chaque. En garder pour le reste de la recette !
4. Mettre les carottes, l'oignon et la première partie du chorizo dans une casserole remplie d'eau, ajouter le cube de bouillon et laisser cuire pendant 25 minutes.
5. Pendant ce temps, couper le reste du chorizo en fines rondelles et le faire revenir dans une poêle sans matière grasse.
6. Égoutter le chorizo avec du papier absorbant.
7. Quand les carottes sont tendres, les mettre le contenu de la casserole, ainsi que l'eau de cuisson dans le mixeur et mixer pendant 3 minutes. Assaisonner.
8. Verser dans des bols, ajouter une cuillère de crème fraiche, les chips de chorizo et les croutons de pains.
9. Saupoudrer de curcuma.
10. Servir bien chaud.

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