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Tarte fine au confit d'oignon et boudin forestier

Vous commencez à me connaitre, une bonne recette, chez moi, c'est une recette simple et rapide. Pas d'exception pour cette tarte fine au confit d'oignon et boudin forestier. Un vrai régal, et en plus, c'est vraiment pas compliqué ! Accompagnée d'une salade d'endives, c'est un vrai délice pour un diner du dimanche soir !


Pour 4 personnes 


Ingrédients

- 1 pâte feuilletée ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 3 boudins blancs forestier (ou nature, ou autre)
- 3 gros oignons (j'ai utilisé 1 rouge et 2 jaunes)
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel

Recette :
1. Eplucher et couper les oignons en tout petit morceaux.
2. Dans une poêle huilée, faire suer les oignons pendant 10 minutes.
3. Ajouter le sucre et le miel et laisser compoter pendant 10 minutes. 
4. Préchauffer le four à 180°C
5. Dérouler la pâte feuilletée, étaler le confit d'oignon.
6. Couper les boudins en rondelles de 0,5 cm.
7. Disposer les rondelles de boudin blanc sur le confit d'oignon.
8. Faire cuire au four pendant 25-30 minutes.



4 commentaires:

  1. elle me donne trop envie ta tarte ! ça doit être super bon !
    bisous!

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  2. Top! ça me donne des idées pour mon apéritif de Noël. Bonne soirée

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    1. N'oublies pas de prendre des photos pour que je les poste ! La version apero doit être vraiment sympa !

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