Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Poêlée de petits pois, carottes et chorizo

Petits pois-Carottes, tout le monde connait ! Mais Petits-pois-Carottes-Chorizo ? Ce trio coloré est parfait quand on a pas trop le temps le soir de préparer sa "gamelle" du lendemain midi.


Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 250 g de carottes surgelées
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 chorizo
- Sel, Poivre
- 2 gouttes de tabasco

Recette :
- Dans une grand poêle ou un wok légèrement huilé, faire revenir les carottes et les petits pois encore surgelés.
- Une fois bien décongelés, ajouter le chorizo coupé en rondelles et laisser mijoter pendant 10 minutes. 
- Saler légèrement, poivrer, et ajouter 1 ou 2 gouttes de Tabasco.

Rien de bien compliqué, rien de bien long, plus d'excuses pour acheter moins de plats tout préparés !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire