Chargement...
Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Gratin de boulgour et ses petits légumes


J'étais un peu réticente à tester cette recette : je pensais que le boulgour allait "sécher" le plat, et finalement non ! Les légumes, le boulgour et le gruyère s'harmonisent à merveille, pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Voici la recette :




Ingrédients :

- 150 g de boulgour
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 tomate
- Gruyère
- Sel, Poivre

Procédé : 
1. Dans une casserole d'eau bouillant et salée, faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet (en général 12 minutes)
2. Dans un poêle chaude et huilée, faire revenir tous les légumes préalablement coupés en petits morceaux pendant 15 minutes (ils doivent être cuits, mais rester fermes). Saler et poivrer.
3. Dans un plat allant au four, disposer les légumes, puis le boulgour. Parsemer de gruyère.
4. Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes, le temps que le fromage fonde.

2 commentaires:

  1. Bonsoir,

    je retiens cette recette!
    j'aime bcp :)
    Biz et très bonne soirée

    jolie découverte ton blog :)

    RépondreSupprimer