J'étais un peu réticente à tester cette recette : je pensais que le boulgour allait "sécher" le plat, et finalement non ! Les légumes, le boulgour et le gruyère s'harmonisent à merveille, pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Voici la recette :
Ingrédients :
- 150 g de boulgour
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 tomate
- Gruyère
- Sel, Poivre
Procédé :
1. Dans une casserole d'eau bouillant et salée, faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet (en général 12 minutes)
2. Dans un poêle chaude et huilée, faire revenir tous les légumes préalablement coupés en petits morceaux pendant 15 minutes (ils doivent être cuits, mais rester fermes). Saler et poivrer.
3. Dans un plat allant au four, disposer les légumes, puis le boulgour. Parsemer de gruyère.
4. Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes, le temps que le fromage fonde.
Bonsoir,
RépondreSupprimerje retiens cette recette!
j'aime bcp :)
Biz et très bonne soirée
jolie découverte ton blog :)
Merci :-)))
SupprimerA très bientôt !