Rien de plus simple que ces petits feuilletés pour l'apéro. Et si en plus vous avez la plaque à croissants Tupperware, vous n'avez plus aucune excuse !!! En 5 minutes, c'est fait, en 15 minutes c'est cuit, et... bon OK, en 2 secondes c'est manger, mais c'est normal, c'est super bon !
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée, ou 1 pâte feuilletée rapide et naturelle maison, la recette ici
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 tranches de jambon
- Gruyère
- Gruyère
Technique :
1. Dérouler la pâte.
2. Badigeonner de moutarde et poser le jambon dessus.
3. Couper la pâte en 16 parts et rouler les croissants (en partant par l'extérieur)
4. Parsemer de gruyère.
5. Cuire au four pendant 15-20 minutes à 180°C.
2. Badigeonner de moutarde et poser le jambon dessus.
3. Couper la pâte en 16 parts et rouler les croissants (en partant par l'extérieur)
4. Parsemer de gruyère.
5. Cuire au four pendant 15-20 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire