Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Quiche Knack-Champi

Une quiche "fond de placard" pour ne rien perdre et ultra-rapide, parce que tout le monde a faim !!!



Coût : ¬ Difficulté : Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes

Ingrédients : 
- 1 pâte feuilletée, ou 1 pâte feuilleté rapide et naturelle maison, la recette ici
- 5 ou 6 champignons de Paris
- 4 saucisses Knackis
- 3 ou 4 tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Gruyère
- Sel, Poivre

Technique :
1. Préchauffer le four à 200°
2. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
3. Laver les champignons et les couper en rondelles. Les déposer sur la pâte.
4. Couper les knackis en rondelles. Les déposer sur la pâte.
5. Laver et couper les tomates en quartier. Les mixer avec la crème fraîche et les oeufs.
6. Saler, Poivrer. Verser sur la quiche.
7. Parsemer de gruyère.
8. Cuire 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire