Chargement...
Tu apprécies le contenu d'un article ? Tu as ou tu vas tester une recette ? Tu as une suggestion ou un avis à me partager ? N'hésites pas à laisser un (et même plusieurs) commentaire(s) !
Ils me sont d'une grande motivation dans l'écriture du blog !

Tagliatelles sauce courgettes / Escalope de poulet au soja

Après quelques jours d'absence, manque de temps et de motivation, me voici de retour avec une recette on ne peut plus simple, qui allie légumes, féculents et protéines pour un menu super équilibré !


Pour 2 personnes

Ingrédients :
- 200 g de tagliatelles fraiches
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- Epices pour ratatouille de mon partenaire Epicetoo
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 escalope de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 pincée de paprika
- Sel, Poivre

Recette : 
1. Couper l'oignon en lamelle.
2. Laver et couper les courgettes en petits morceaux.
3. Dans un wok huilé, verser les courgettes et l'oignon, faire revenir à feu vif.
4. Couvrir d'eau, ajouter des épices pour ratatouille et le cube de bouillon. 
5. Laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, puis mixer le tout.
6. Ajouter la crème liquide et donner quelques impulsions au blender pour bien mélanger. Réserver.
7. Faire revenir les escalopes de poulet dans une poêle huilée, arroser de sauce soja.
8. Saupoudrer de paprila. Saler Poivrer.
9. Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
10. Verser la sauce courgettes sur les pâtes et disposer les escalopes. Servir bien chaud.

2 commentaires:

  1. Mmmmhhhh moi qui cherchait un accompagnement pour mon poulet de ce soir, ta recette de tagliatelles est toute indiquée !

    RépondreSupprimer